Fatura, reclamações, limite de crédito e anuidade do ibiCard Visa e Mastercard

fatura reclamacao cartao de credito ibicardPor que ter o cartão ibiCard Visa Nacional?

Porque com ele você tem crédito em qualquer lugar, qualquer hora, do jeito que você merece e com uma das anuidades mais baixas do mercado.Para adquirir seu cartão, basta passar em uma loja ibi e levar os seguintes documentos: RG, CPF, Comprovantes de Renda e Residência. Renda Mínima: R$ 260,00

Quais são os seus diferenciais?

  • Até 40 dias para pagar suas compras.
  • Parcelamento das compras em até 12x fixas.
  • Saques em dinheiro em até 15x fixas nas lojas ibi, nos caixas eletrônicos do Banco24Horas5 ou por telefone, com uma transferência direta para sua conta corrente.
  • Pagamento de sua fatura em qualquer loja ibi, inclusive nos finais de semana, ou no banco de sua preferência.
  • Pagamento de contas de água, luz, telefone, celular e outras em até 3x sem juros.
  • Recebimento da fatura por email, além de consultar limites de saque e compra pela internet.
  • Parcelamento da fatura em até 10x fixas.
  • Se preferir, você pode pagar qualquer valor entre o mínimo e o total e financiar o saldo restante.
  • Central de atendimento exclusiva para qualquer informação que você precisar sobre seu cartão.
  • Descontos para fazer exames em laboratórios conveniados Você faz um cartão e leva dois adicionais grátis.
  • Aceito em milhares de estabelecimentos no Brasil.

Como devo fazer para pagar minha fatura?
Você recebe a fatura todo mês no endereço que cadastrou e pode pagá-la em qualquer loja C&A, inclusive nos finais de semana, nas lojas ibi ou nos bancos. Se preferir, você ainda pode retirar um extrato avulso numa loja ibi ou C&A e pagar no próprio local. Caso sua fatura não chegue a seu endereço até o vencimento, vá até uma loja ibi ou C&A para fazer o pagamento.

Como fazer para aumentar meu limite de crédito?
Você pode pedir o aumento do limite de crédito ligando para a Central de Atendimento e conferindo a disponibilidade ou vá até uma loja ibi ou C&A com um comprovante de renda atualizado.

E se eu não quiser pagar o valor total da fatura?
Tudo bem. Você pode escolher qualquer valor entre o pagamento mínimo e o total da fatura. O valor restante será automaticamente financiado, com os encargos do cartão, e se somará à fatura do mês seguinte.

Como faço para consultar meu saldo devedor e o saldo para a próxima fatura?
Ligue para a Central de Atendimento com o número de seu cartão e siga o passo-a-passo para saber o saldo devedor atualizado até o dia anterior ao de sua ligação.

Reclamações

  • SAC: 0800 721 1506
  • SAC Deficiente Auditivo: 0800 721 1508
  • Ouvidoria: 0800 722 2073
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.2/5 (17 votes cast)
Fatura, reclamações, limite de crédito e anuidade do ibiCard Visa e Mastercard, 3.2 out of 5 based on 17 ratings

Also read...

Comments

  1. estou recebendo as faturas do meu cartao atrasadas e pagando juros eoutras coisas mais por conta de voces isso é injustiça e irresponsabilidade da EMPRESA não assumiro seu erro e uma grande falta de respeito para com o cliente. Agora mesmo eu estou com 2 meses (3 e 4) atrasados por não receber as faturaporque não recebi as faturas e ligue para o 0800 não consegui falar com ninguem ligue até para o 400 também não consegui falar com ninguém. Eu moro no interior da bahia cidade onde não tem ibicard só posso pagar se a fatura chegar para mim até o vencimento. Ainda assim vou pagar os juros (repito) por irresponsabilidade de voces.

    E digo mais não estou nem conseguindo pegar uma segunda via pela internet para que possa realizar o pagamento.

    POR TUDO ISSO QUE DESABAFEI DIGO A VOCES ASSIM QUE TERMINAR AS PRESTAÇÕES VOU DESFAZEZ DE MAIS UM CARTÃO DA IBICARD, POR QUE A MESMA NÃO TEM RESPONSABILIDADE NEM RESPEITO COM O CLIENTE.

  2. Já faz um bom tempo que o meu limite de créditos do meu cartão n’ tem aumento, qd finalmente eu vou conseguir que isso aconteça? Me considero uma ótima cliente, por sempre fazer os pagamentos de fatura em dia ou até mesmo adiantado, sendo que sempre é pago o valor total ou até a mais. Preciso de um aumento urgente.

  3. Fazem mais de seis meses que meu cartão cartão venceu e não consigo efetuar compra em lugar algum. e para piorar ja liguei pra la umas 10vezes solicitando um novo cartão com anuidade correta e não recebo nada….Ufa!!! que tenho que fazer ptra receber meu cartão????

    Obrigada.

  4. Estou recebendo faturas cobrando anuidades do cartão Mastercard desde março. Só que não tenho este cartão em uso há mais de 3 anos. Ano passado recebi tambem tal cobrança, liguei e retiraram a cobrança. Este ano novamente estou sendo importunada com tal cobrança. O que deve fazer? Ir para o Procon? Se meu crédito for abalado por tal cobrança, terei que procurar o judiciário.

  5. TENHO ALGUMAS FATURAS EM ABERTO E GOSTARIA COMO FAÇO PRA RENEGOCIA-LAS,VISA E MASTER CARD….

  6. venho aqui em busca de ajuda pela vigessima vez tenho recebido telefonemas acusando saldo devedor da minha falecida mãe Nirce Teresinha sampaio da Cruz,ao qual ela tem direito ao seguro cartão que pagou e eu solicitei resgate para pagar a divida que ela deixou porem sem sucesso na loja aqui em Santos Gonzaga,manifesto aqui a minha indignação pois uma empresa deste porte achei que teria soluções,por favor deixem a minha mãe descansar em paz ela nao deve nada voces é que devem

  7. Gostaria de saber o porque de uma carta de cobrança sendo que as minhas faturas são rigorosamente pagas. Isso me constrange por demais. Qual o significado de Ressarcimento de Cobrança no valor de R$7,99 ,não sou obrigada a pagar por vcs terem me mandado uma carta de cobrança sendo que eu estou em dia com o cartão .Espero que seja extornado esse valor.

    Maria de Fatima

  8. quero saber se meu cartao de credito ainda ta bloqueado numero dele

  9. A poucos instantes, fiz um contato com vcs. e ao colocar o nr do meu celular me enganei. Gostaria,atraves deste contato modifica-lo. Desejo informações de como enviar o nr correto, para assim complementar a informações que a pouco passei ao IBI-mastercard (C&A)

  10. eu gostaria de saber porque minha fatura nao esta chegando sera que e para receber juros abusivos tenho que me deslocar sendo que posso pagar em outros bancos se ate o vencimento nao chegar minha fatura entrarei na justica pequenas causas contra o ibi tenho direito nao atraso pagamento mas exijo minha fatura ate o vencimento todo dia 15 de cada mes se efetuar alguma compra vai aqui meu recado obrigado……………

  11. pq a fatura do meu mastercard esta chegando atrasado da data do pagamento, pq o banco itau fica distante da minha residencia e fica dificil pra mim sair do serviço para fazer o pagamento .

  12. Boa tarde!!

    tenho o cartão de crédito Mastercard a alguns anos, gostaria de continuar com o cartão, mas os juros abusivos me impedem de fazer comprar com o mesmo. tem alguma maneira de negociarmos esses juros para que eu possa quitar minha dívida e continuar com o cartão. do contrário estarei entrando em contato com a seguradora e pedindo o cancelamento do mesmo.

    Grata

  13. GOSTARIA DE SABER COMO FAZER PARA PAGAR UMA CONTA QUE EXISTE
    MAIS DE DEZ ANOS
    POR FAVOR ME ORIENTEM POIS ESTOU COM ALGUNS INCONVENIENTES
    POR CONTA DESSA DIVIDA JA QUE ESSA NÃO ME PERTENCE MAIS MAS QUERO POR UM FIM NESTA CONTA
    OBRIGADO

  14. gostaria de saber o limite do meu cartao de credito ibi visa pois acabo de reçeber 1 e nao tem limite

  15. Gostaria de cancelar meu cartão,pois não gostei do modo como fui tratado.Tenho o cartão ja faz anos,nunca atrasei minhas contas com vocês e por um descuido meu acabou acontecendo de eu esquecer de pagar um doc.Acabo de receber um doc,me orientando a pagar,e que meu cartão esta bloqueado,isso pra é muita falta de consideração.Bom quero dizer a vocês que estou pagando esse doc junto com o doc com vencimento em 06/08/2010,esta agendado no banco para entrar no sistema de vocês no dia 06/08/2010.Aguardo o cancelamento.Boa tarde.

  16. Queria saber quanto ainda tenho de limite no meu cartão de crédito master-card? 06-08-10

    Obrigada!!!
    Sabrina

  17. como é ruim a fatura não chega até meu endereço e eu tenho que pegar uma fila enorme no bradesco sendo que o meu endereço esta em ordem o que eu devo fazer ir no procon ou cancelar meu cartão

  18. gostaria de saber se no dia 18/08/2010 o banco pagou uma compra pra o mercado livre no valor de 808,01 por favor

  19. PO NEM PEDI SEGURO CARTAO E ESTAO ME COBRANDO DUAS VEZES OU SEJA DUAS PARCELAS DE 6,44 DO MESMO DIA,,PO MEU NEM PEDI..

  20. quero saber si o meu nome ainda esta sujo e como faço para limpar pois tento ligar e ñ consigo falar com ninguém eu preciso d 1a solução

  21. por favor me diga como e que vejo o meu limite do meu cartao ponto frio

  22. quero o numero para entrar em contato com vcs do visa me mande por favor

  23. ME OFERECERAM A UNS DOIS ANOS UM CARTÃO DE CREDITO DO BANCO BRADESCO, PERGUNTEI SE ERA PRECISO DESBLOQUIAR ELE NO MOMENTO DO RECEBIMENTO OU SE PODERIA DESBLOQUIA-LO SE UM DIA RESOLVE-SE USAR, BOM EU NÃO USEI E NEM DESBLOQUEI ESSE CARTÃO, MAS COMEÇOU ACHEGAR FATURAS DE MENSALIDADE, NÃO PAGUEI NENHUMA POIS NÃO DESBLOQUIEI I CARTÃO. QUANDO FOI SEXTA FEIRA PASSADA CHEGOU UM AFATURA DE 364 REAIS, E ME DANDO PRAZO PAR PAGAR SE NÃO VÃO POR MEU NOME EM PROTESTO. OQUE EU FAÇO?
    SE PODEREM ME AJUDAR FICAREI GRATO.

  24. desejo ter acesso ao ibicard mastecard para ver saldo,limite e outros serviços

  25. tenho uma divida com o cartão ibi mastercar (canal jeans) só que a canal jeans em minha cidade fechou como faço para negociar a divida? cidade Alagoinhas-BA

  26. Gostaria de saber se vc tem algum critério para aprovar uma solicitação de algum dos seu cartões,pois o meu marido já tentou várias vezes ser cliente de vcs porém sempre sua proposta é negada.Ele não tem nome sujo na praça,possue um cartão (hipercard) e mesmo assim vcs continuam a negar.Qual o problema????

  27. EU QUERO SABER COMO FASO PRA NEGOCIAR MEU DEBITO

  28. olá, gostaria de saber por que não consigo me cadastras para obter minha fatura online toda vez que tento o site da falha.

  29. oi gostaria de receber em meu email uma proposta d negociaçao de divida do meu cartao master ibi e também se possivel do meu cartao cea. aguardo etorno obrigada!

  30. eu quero saber quanto ainda tenho de limite

  31. meu limite era de 250 reais fis um pedido de almento no meu limite alguem pode me infomar quanto e o limite atual obrigado.

  32. Como faço pra negociar divida com o cartão IBI sendo que mudei de estado e aqui nao tem o banco???

  33. Meu cartão venceu tia 12/10 tentei varios contatos telefonicos sem sucesso, nunca consegui ser atendida, muito menos em 20 segundo, péssimo. Tenho caixa postal e tudo.
    Quero saber como faço para pagar esta fatura. meu endereço não mudou. Preciso que me encaminhem a fatura para mim.

  34. estou com uma divida no meu cartao master card cea,ja me mandaram propostas mais o que acontece e que o valor da minha fatura e muito alta, evoces querem que eu pague logo nao dao nem um plazo.liguei para central nao quizerao dividir,porque se for a vista nunca vou conseguir pagar ou vces dividem como eu quero ou vão peder.agurdo resposta,agora nõa made a fatara ja´para min pagar nao que eu tenho que me programar.aguado resposta

  35. Hoje percebi na minnha fatura, uma cobrança indevida de seguro.
    acontece que no ato da habilitação do meu cartáo eu optei para não obter seguro.
    Estou hä 1 hora tentando cancelar esse seguro e só agora consegui
    Pelo menos acho que consegui pois fui informado pela Sra. Taise que fariam o extorno do que ja paguei na minha fatura e não virá mais seguro cobrado nas próximas.

    favor observar que o cancelamento de seguro náo solicitado causa transtornos para quem não tem culpa pela cobrança indevida.

  36. Tenho dívidas com os cartões ibi cea visa e master .Liguei hoje no 0800 para tentar um acordo para pagamento a vista e não consegui.Esta é a única oportunidade que estou tendo de quitar minha dívida e ficar em dia com a empresa ibi.Com quem posso falar para tentar pagar esta dívida?Carlos

  37. Desejo fazer uma reclamação. Em 30.10.2010, liguei para o tel.40014428 afim de obter ajuda quanto ao resgate Sempre Presente. Demorou 12 minutos para atenderem a ligação; o atendente prometeu me transferir para o setor competente e colocou aquela “musica isuportável e interminável” no meu ouvido por mais 26 minutos e não fui atendida, desistindo pois ninguém mais entro na dita ligação, ressaltando que no total, foram 47 minutos, pagando impulso telefônico e anuidade do cartão, sem obter êxito. Solicito providências.

  38. nao consigo falar com a central de atendimento desde 30. 10. 2010 ate hoje 10.11.2010 esta horrivel

  39. recebi um novo cartao itaucard visa quando liguei para desbloquear deu o maior trabalho sem falar que me enviarao o cartao errado pode?
    agora estou sem usar meu cartao que tenho a mais de 10 anos

  40. Gostaria de saber meu limite para efetuar compras através da internet.
    Agrade

  41. Fiz em setembro um cartão master card Ponto Frio e fui informada pelo setor de atendimento que a central de relacionamento não tem acesso
    ao código de rastreamento dos correios.
    Fui informada pelos correios que todos cartões postados possuem tal código,fato,pois meus outros cartões foram retirados por mim nos correios
    com seus respectivos códigos.
    Peço que respondam pois já não sei a quem recorrer e temo pela segurança do meu CPF já que meu cartão pode ser perdido e me causar
    mais transtornos do que estou tendo.

    Patrícia

  42. bom dia, to com um grande problema com vcs, descobri q meu nome ta sujo qdo fui comprar em uma loja de roupa, passei um grande vergonha. ta sujo pela itaucard/fininvest no valor de 1.130,07 pelo n de um cartao q esta cancelado, liguei varias vezes na fininvest, itaucard e vcs me dizem que nao estou devendo nada, minhas faturas estao em dia, realmenmte nao devo nada, tenho tdos os comprovantes de pgto. Porem meu nome ta no scpc com vcs no valor de 1.130,07, isso e uma palhaçada, no atendimento de vcs varios atenmdentes me disseram q e impossivel meu nome estar sujo com vcs, sendo que estou com a carta do scpc e o papel da consulta no valor q disse acima, a unica informação que obtive e que o numero do cartao que passei acima esta cancelado e nunca foi feito compra.acredito realmente pois o n de meu cartao e do adicional e diferente.so que meu nome ta no scpc. como vcs ate agora nao resolveu, fui ate no bco itau eles nao pode me ajudar muito pois me atenderam muito bem, de la do bco ligamos pra fininvest e itaucard hrs no telefone pra nada, a resposta foi a mesma nao devo nada pra vcs ate o gerente ficou indignado sendo que ele estava vendo o papel naos maos que tinhamos acabado de consultar meu nome no scpc pelo itaucar/ fininvest, ele me disse que nunca viu isso. nao gostaria de fazer isso, mas entreguei ontem tds documento a meu advogado, os cartaes, comprovante de pagtos gravei tdas as ligaçoes e entrarei na justiça. lembrando que nunca fui avisada desta divida do dia 21/09/2010 de um cartao cancelado, como ate agora nao foi resolvido nada o advogado e o melhor que estou contratando, vou querer tdos os meus direitos mesmo ja que vc nao me ligaram ate agora para resolver essa palhaçada, se quiserem passo pra vcs fax, email etc…, vao perder um grande cliente, e outros mais pois o q aconteceu comigo servira de alerta para outras pessoas. sou de ribeirao preto.

  43. por favor, me ajudem, já paguei minha fatura que estava atrasada e meu nome continua sujo.não consigo falar com nem um 0800 que possa me ajudar, me deem uma dica pois cada vez que ligo um passa para o outro e nada.todos dizem que aquela central não pode resolver.
    me ajudem por favor

  44. Recebi uma fatura com o saldo devedor maior que o devido como faço para resolver esse problema?A fatura está com a data de vencimento para o dia 01/12/2010.

  45. Voces são muito desatenciosos. É impossível falar com o 30039482, pois vcs usam, para contornar a disposição legal, da artimanha de DESLIGAR O TELEFONE quando chega o mometno de atender e ele passa a dar sinal de ocupado. Proh pudor! Mas a Ouvidoria, 0800 722 6281, nos trata pior. Fica repetindo seguidamente: “aguarde, sua ligação é muito importante para o UNIBANCO”. É tão importante que vcs não se dignam de atender. Não é melhor colocar na fatura o endereço do seu e-mail pq assim nós passamos a reclamação sem precisar aguardar o atendemento que não vai acontecer? EU SÓ QUERO SABER POR QUE DEBITARAM DUAS VEZES R$ 3,99, NO DIA 19/11, A TITULO DE SEGURO PERDA E ROUBO DO MEU CARTÃO C&C ITAUCARD. SERÁ QUE VOUCONSEGUIR A RESPOSTA? PODEM DAR PELO MEU E-MAIL

  46. estou fasendo uma reclamação porque recebi uma fatura cobrando anuidade,pelo um cartão que nem se quer foi feito uso.mim ligaram perguntando se eu autorizava o desbroqueio,e eu autorisei o desbroqueio apenas do meu,adicional que é o cartão do meu esposo. quando mim ligarão eu perguntei se fasendo ou não o uso do cartão ,teria anuidade,falarão que só teria anuidade depois de um ano,que o cartão adicional estava coberto por um ano sem anuidade.e que só o do titular seria cobrada a taxa,por esse motivo foi que eu não quis desbroquear o meu e só desbroquei o do meu esposo.quero que vcs verjão melhor a minha cituação até amanha ou eu vou entrar com um pedido no procom.e alem de tudo acusa que na proxima fatura virar uma cobrança de 31,50 verjão a minha cituação o mais breve possivel ou eu vou procurar os meus direitos.e em seguida irei cancelar os cartões.

  47. estou tentando cancelar o cartão há tempo sem êxito.por favor, eu não quero esse cartão, eu não quero pagar mensalidade, eu não quero pagar anuidade, eu nãooooooooooooooooo…

  48. estou com um problema com o ibi, tenho uma divida quero negociar , tenho o dinheiro para pagar, mas não tenho como pagar já que na minha cidade não tem loja ibi nem c&a
    como fazer ? espero um contato, o mais rapido possivel. Obrigada

  49. gostaria de saber porque eu nao realiso minhas compras se eu nao estou deveno neua fatura

  50. Em primeiro lugar, gostaria de obter resposta desse comentário pelo email.
    Acontece que perdi meu cartão de crédito itaumastercard e liguei solicitando o bloqueio e cancelamento do mesmo, porém a ligação era interrompida todas as vezes que eu liguei, foi mais de 10 vezes e não consegui fazer o cancelamento desse cartão. POR FAVOR ME DIGA QUE POSSO FAZER ISSO POR EMAIL SENÃO VOU TER UMA SINCOPE,ANTES DE PROCURAR O PROCON, porque é um desrespeito com os usuários, que no meu caso, nunca quis esse cartão fiquei por INSISTENCIA da pessoa que falou tanto, tanto que acabei concordando em ter o cartão. Mas agora decidi NÃO QUERO MAIS ESSE CARTÃO. Gentileza cancela-lo.
    Se for possivel fazer isso por email, responda que darei os dados necesários. Obrigada.

  51. tenho um cartão mas nao esta desbloqueado, recebi um boleto
    cobrando anuidade sou obrigada a pagar por uma coisa que nunca usei
    e se nao pagar o que vai acontecer

  52. O atendimento de vocês é uma porcaria… fiquei 40minutos pra tentar cancelar um seguro que eu nem pedi e ainda nem consegui. Se eu quiz cancelar tive que ir até uma loja da ibi. Meu Deus que isso.

  53. QUERO SABER O VALOR DA MINHA FATURA. HOJE POR EMAIL!

  54. porfavor; cancelar a última compra feita no cartão visa, referente a revista seleções do reader’s digest. Eles querem me enganar, porfavor me ajude cancelem logo!!! e muito obrigado…..

  55. gostaria de saber porque as minhas faturas itaucard e unicard estão vindo com mesmo valor,se são numeros diferentes?

  56. é que tenho recebido faturas do cartão santander já faz mais de 3 anos, como eu nunca fiz pedido de cartão nenhum nem recebí cartão algum, o que me faz curioso é saber que eu tenho um débito no valor de R$ 259,45 com o santander e eu gostaria de saber como eu contrair este débito se eu nem tenho em mãos o cartão até mesmo por q eu nunca recebir o tal, agradeço se retirarem o meu nome desta lista de inadiplentes, caso contrário vou procurar meus direitos, bom dia

  57. URGENTE, Por favor gostaria de saber se posso retirar via internet uma
    fatura para pagar divida no banco em valença pois a loja fechou e estou sendo prejudicada pela mesma. grata.

  58. gostaria de como posso receber o meu cartão ibi visa pois deste 22/09/10 fiz o pedido de um novo ,deste então esse cartão não chegar em minha residencia já liguei várias vezes para ter este cartão ,me dizem que vai chegar com 40,com 30 e 9dias e nunca chegar já faz 5 meses,dizem que retornar ,queria que respondese essa minha pergunta.pois queria pegar este cartão na loja.

  59. Quero saber o valor das parcelas do meu acordo, feito com a administradora do cartão, obrigado desde já a atenção…com vencimento dia 27/02/2011

  60. Boa Tarde,
    Recebi uma notificação, dizendo que estou com pendência com o cartão ibi e C&A. Os boletos chegam sempre em atrasdo e, na minha cidade Palmas-To. não tem loja C&A e nem ibi. Por isso, necessito saber qual a pendência para regularizar a minha situação. se possível me enviem o boleto para pagamento. Contatei no telefone 4004-1203 quando digito o número do meu cartão a diz inválido. Estou querendo acertar mas não seri como.

  61. Tenho dívidas com os cartões ibi cea visa e master .Liguei hoje no 0800 para tentar um acordo para pagamento a vista e não consegui.Esta é a única oportunidade que estou tendo de quitar minha dívida e ficar em dia com a empresa ibi.Com quem posso falar para tentar pagar esta dívida max

  62. Boa tarde !Quero saber como posso aumenta o limite do meu cartao de credito mastecard bradesco pois ja tenho ele alguns anos e valor do limite continua o mesmo como e que eu faço por favor me ajudem!

    OBRIGADO
    AGUARDO RESPOSTA!

    ANTECIOSAMENTE

    SAMARA

  63. fiz meu cartão e já tem mais de 40 dias e ainda ñao chegou e já fiz 3 pedido e nem um dos três chegaram o q/ faço me ajudem por favorrrrrrrrr

  64. fui pagar a fatura do cartão mastercad no norte shopping, no dia 25.02, antes do vencimento, estando em conserto duas maquinas e outra funcionando e rapaz consertava, sendo que paguei no débito automatico, quando cabe fazer a operaçaõ no cartão, o rapaz pisou no fio do caixa e desligou a maquina, o rapaz disse que o debito não havia entrado, tirei a boleta no banco, o débito foi feito. na loja alegaram que que até o presente não. comunico a vcs que não pagarei juros demora 48horas para extornar o valor

  65. Me ligaram fazendo uma proposta de quitação de debtos, aceitei, ficaram de enviar a fatura por email, mas nunca recebi. Tento ligar em vários telefones, mas não consigo falar na DLM, estou prejudicada por isso….Gostaria de receber minha proposta para efetuar o pagamento

  66. VAI FAZER 2 MESES QUE FIZ O CTAO IBI VISA AINDA NAO RECEBI SO AFATURA COM ANUIDADE PARA PAGA

  67. Minhas faturas chegam em cima do vencimento, não consigo me cadastrar para ver a fatura detalhada on line, não consigo fatura detalhada em lugar algum e não consigo falar com os atendentes do 40040127, pois na última tentativa foram 25 minutos de espera.
    O mais vergonhoso é que ao confirmar o valor total da fatura de 16/03, soube que houve um saque não feito por mim, de R$ 1631,31 no dia do pagamento da fatura anterior (17/02), nas lojas C&A de Bonsucesso. Além disso há valores de encargos contratuais por causa dessa misteriosa retirada.
    Mas a falta de respeito vai muito além; parece que todas as vias de acesso ao Ibicard Mastercard estão bloqueadas para que não haja contato com o cliente e vice versa. Sendo assim, como posso elaborar uma carta de contestação se não consigo o conteúdo da minha fatura? Ou será que vou precisar pagar despesas que alguém, sem o mínimo de caráter, fez em meu nome e sem a minha assinatura? (O que é mais grave e caracteriza a desorganização das empresas em questão.)
    A punição é incontestável, a substituição da bandeira e o cancelamento dos cartões IBI e C&A também.

  68. BOA TARDE. GOSTARIA DE UMA EXPLICAÇÃO SOBRE UM ACORDO Q FIZ COM VCS SOBRE MEU CARTÃO VISA.O ACORDO FEITO EM 13-10 COM VEC EM 09-11TEM COMO VALOR 1.913,00+6X DE 741,99 POIS BEM JÁESTOU INDO P PENULTIMA E A FATURA VEM SEMPRE COM VALOR ERRADO.VALOR SEMPRE PARA MAIS.LIGAÇÕES TENHO FEITO,GRVADO POIS PARA SER ATENDIDO PASSO POR VARIAS ATEND,E PERCO SEMPRE UMA HORA OU MAIS ME EXPLICANDO .NO FINAL SEMPRE DIZ Q JÁ FOI RESOLVIDO E O PROXIMO EXTRATO VIRA CERTO.O Q DEVO FAZER ENTRAR NA JUSTIÇA PARA TENTAR TER MEUS DIREITOS ATENDIDO.POISO DO BANCO EU CUMPRO A RISCA.SEM MAIS ESPERO RETORNO

  69. fiz o cartao master card agora veio uma anuidade para mim pagar vou preferir cancelar o cartao ja tive outras proposta de cartao sem precisar pagar anuidade POR TUDO ISSO QUE DESABAFEI DIGO A VOCES ASSIM QUE TERMINAR AS PRESTAÇÕES VOU DESFAZEZ DE MAIS UM CARTÃO DA IBICARD, POR QUE A MESMA NÃO TEM NEM RESPEITO COM O CLIENTE.PASSO MAIS DE UMA HORA PARA PODER SER ATENDIDA

  70. estou indo ao procon na seguda feira pois minha fatura foi processada de maneira errado pois o valor a ser pago somado nao abateu o que ja foi pago adiantado nao vou ficar no prejuizo por erro de voces

  71. gostaria de saber qual o valor da divida que o ibi me cobra a mais de 5 anos e nunca me mandou uma fatura de cobrança mas quando tento fazer um cartao ou comprar algo a prazo meu nome esta sujo. obrigada

  72. Estou super decepcionada com o itaucard. Eu havia bloqueado minha senha, então liguei pra vcs dia 03 de março mais ou menos isso, e vcs deram o prazo de 08 dias uteis para eu receber a senha, dia 16 que era pra vir a senha veio um cartao que eu nao pedi, até ai tudo bem porque ele iria substituir o outro, dia 22 veio uma correspondencia dizendo que meu limite foi aumentado, mas a senha até agora nao veio, vou no correio todo dia e nada, liguei pro sac dia 24-03, e no dia 25-03 ligaram pra mim ir ao itau e pegar uma senha na boca do caixa, só que eu informei ao sac que eu nao tinha conta no itau, fui ao banco perdi o maior tempo na fila pra atendente dizer o que eu já sabia, que so quem é cliente que tem como pegar uma senha. Resumindo: na hora que vcs oferecem o cartao é aquela ladainha pra gente aceitar, e qdo aceito eu sou tratada como um nada, nunca deixei de pagar, sempre qdo pago é o valor total e nunca o mínimo, entao resolvi que vou cancelar esse cartão e procurar outro que me satisfaça e nao me deixe na mão como vcs fizeram comigo, porque qdo eu mais precisei de vcs itaucard, vcs me decepcionaram totalmente. Acabam de perder um cliente.

  73. NÃO POSSO DIZER QUE UMA BOA NOITE POR QUE EU ESTOU MAIS DE DOIS ANOS TENTANDO TIRA UMAS TAXAS QUE VOCES COLOCARAM SE EU PEDIR,NAO CONSIGO FALAR COM VOCES E ESTOU PRETENDENDO MOVE UMA AÇAO CONTRA VOCES NAO CONSIGO FALAR COM VOCES PELO TEL 400NEM 0800,POR TANTO ESTOU CANSADA DE OUVIR MUSICA DA IBI E QUERO QUE TIRE ; ANUIDADE ADICIONAL QUE EU NAO TENHO OUTRA PESSOA COMIGO, PROTEÇAO FARMACIA,SEGURO ACID . ESSA E MINHA ULTIMAR TENTATIVA SE NAO CONSEGUIR FALAR COM VOCES ATE O MEIO DESSE MES EU VOU PROCURA OS MEUS DIREITO.IARA MACHADO BORGES.

  74. Vou colocar a CEA na justica por juros abusivos, maus tratos e taxas imbutidas sem nenhum tipo de consulta, já procurei meus direitos consultei um advogado e vou no procon registrar queixa pois estou sendo lesada.

    Att,

    Raimunda Neres

  75. quero saber como posso parcelar meu cartão de credito itaucard

  76. gostaria de saber porque em minha fatura veio com (2) seguros lancados,sendo que nao aderi a nenhum,minha fatura vai vencer e nao obtive informacoes,sobre esta expontaniedade do banco em lançamentos indevidos,gostaria de pagar a fatura sem as mesmas… Obrigado!

  77. ha 5 anos estou com o nome sujo porque o ibi me cobra uma divida de quase 5.000 que nao reconheço mas nunca me mandou cobrança por boleto so cobra por telefone.houve um erro de nome quando fiz o cartao e a divida é cobrada no cartao cancelado neidi com i e nao com e .ha 15 dias entrei num acordo e nao recebi boleto para o tal pagamento.informo que nao tem mail acordo e se nos proximos 5 dias uteis meu nome nao estiver limpo entrarei com uma açao no juizado pois tenho gravaçao de todas as conversas e acordos.

  78. ola tentei me cadastra pra receber minha fatura,mas n consegui e outra coisa ja faz tempo q sou cliente do ibi mas o meu limite nunca aumentou,quero saber pq?eu estou muito chateada e logo em breve vou pedir pra cancelar os cartões pois e vou fazer em outro banco pq tem uma colega minha que tem cartão de um outro banco q eu n quero dizer o nome .o cartão dela de dois em dois meses o limite aumenta,o limite dela era de 150,00 ja vai em 500,00 so no ibi q passa ano e o limite e o mesmo,em vez de aumentar faz e diminui se a pessoa atrasar a fatura,mas com isso vcs estão perdendo bastante clientes,mande a resposta pro imail do meu marido nada mais.

  79. não consigo falar com niguém,estou a dois dias tentando resolver um problema, e não me atendem quero saber porque…na hora q é pra pedir um cartão vcs do itaú mastercar atendem na hora, mais na hora q é pra resolver qqr pepino ninguém atende, isso éeee um absurdo com o cliente…a vontade q tenho é de não pagar mais merda nenhuma!!!

  80. gostaria de saber qual é o limite do meu cartão c&a? obrigado

  81. estou tentando pagar minha fatura faz tres meses e no dia que tenho disponibilidade para ir ate a loja, acontece uma tragedia na minha cidade. a rodovia que dá acesso a capital, foi rompida pela chuva forte e estamos ilhados aqui sem poder sai pra resolver nossos problemas. e quando a fatura consegui chegar na minha casa ainda hega atrasada. é mole, isso é uma sacanagem de vcs. vou me livrar dessas porcarias desses cartoes que só me dao prejuizos. ainda ligo para uma porcaria de uns telefones e ninguem pode resolver o meu problema.

  82. já fas um ano que meu cartão ibi card venceu já liguei pedindo outro e niguem resolveu nada este ano estou com duas parcelas em atraso de anuidade dele fui na ibi pessoalmete e ninguem resolveu nada tambem como que vou pagar a anuidade se eu não tenho mais o cartão,sera que terei que entrar com processo de danos morais ou o que? quero uma resposta chega de palhaçada

  83. gostaria que voçes entrassem em contato comigo ,pois preciso conversar sobre minha dívida com banco ibi,pois gostaria de fazer um acordo com voçes ,com as minhas condiçoes que posso pagar.por favor me ligue nao estou conseguindo falar com voçes

  84. Prezados,
    hoje, 21.05.2011, recebi a Fatura Mensal de um cartão VISA Nacional.
    Não solicitei nenhum serviço de cartão à essa empresa, não tenho o cartão, pois se o recebi, já o inutilizei, pois não é da minha vontade manter esse produto.
    Estou desempregada, não vou pagar a fatura, já que não solicitei o serviço.
    Solicito o recebimento pelo meu e-mail (descrito no campo obrigatório), a confirmação da exclusão do cadastro em meu nome, que não preenchi e que consta, inclusive com outro número de CPF que não é o meu. Esse dado foi confirmado por mim através de ligação telefonica para o numero 4004-7269888.
    Repito: Não solicitei, não estou interessada, não quero o Cartão.
    Maiores informações sobre o meu cadastro, estão disponiveis no banco de dados dessa empresa, pois eu mesma não preenchi cadastro algum.
    Aguardo retorno breve.
    Uberaba, 21 de maio de 2011 14h39
    Adriana
    P.S. Tenho cópia dessa mensagem.

  85. Prezados,
    Continuo aguardando a mensagem em meu e-mail com o cancelamento de meu cartão, o qual não solicitei e portanto não tenho o dever de pagar pela fatura enviada por essa empresa.
    Aguardo resposta.
    Uberaba, 25.05.2011
    A última está postada 21.05.2011.
    Adriana

  86. preciso imprimir 2ª via da fatura p/fazer pagamento porque ainda nao chegou e ja esta vencida mas nao consigo. porque nao sinplificam as coisas? por exemplo: ao inves de pedirem identificacao do cliente e senha ,nao pedem somente o nº do cartao e sua data de validade?dados que existem no cartao. como vou saber dados de fatura se nao a tenho porque nao chegou e a anterior nao tem estes dados e a senha nem sabia que existia.

  87. Gostaria de saber a respeito do meu cartão de credito pois quando fiz precisei retirar 100 reais do caixa eletronico´p/desbloquia-ló mais na hora parcelei em 15 vezes mais agora tenho o dinheiro para pagar a vista será q posso pagar a vista? por favor me envie um e-mail me respondendo se posso ou ñ..obrigada

  88. gostaria de saber em quanto esta o valor da minha fatura esse mes

  89. bom dia!quando fiz o cartão vcs falaram q pagaria por ano três parcela fixa deR$8,00 so q aumentou e eu estou ligando p/ vcs p/saber pq q aumentou so q vcs me deixaram horas aguardando na linha para me dizer q o sistema ñ estar funcionando toda vez q ligo vcs dizem isso gostaria de saber quando é q o sistema voltara a funcionar pq ta parecendo q vcs estão me enrolando pois ja estou na ultima parcela e ñ consigo falar com vcs para saber pq estar aumentando.aguardo resposta.

  90. eu maria quero renegocia a divida do cartao ibi internacional visa

  91. estou com meu cartão mastecard vencido desde fevereiro de 2011, de lá pra cá, já entrei em contato com a central muitas vezes, e até agora nada, preciso urgente desse cartão, ou vou acabar cancelando o mesmo

  92. UMA SUGESTAO E QUE VOCES RESOVESSE ESTE ATRASO DE FATURAS OU FACILITACE A SEGUNDA VIA PELA NET POIS VOCES VAO PERDER MUITOS CLIENTES A COMERSSAR POR MIM

  93. TINHA UM CARTÃO DAS LOJAS CANAL JEANS QUE FECHOU NA MINHA CIDADE E GOSTARIA DE SABER O CONTATO PARA RENEGOCIAÇÃO

  94. gostaria que a prestadora do cartao nao divulgase meu n telefone para as clinicas odontologica e editoras etc…..pois as mesmas ficam pertubando pedindo dados como ser fosse a prestadora do itaur pedem o n do cartao e no fim da comversa dizen do que se trata,hoje aconteceu esse fato,nao aceitando a proposta tentei cancelarar quando entendi que seria para oferecer o plano questionei e disse que nao queria,o atendente foi super mal educado e mandou que eu canselase o cartao ja que eu nao estava aceitando e desligou otelefone, espero nao ter surpresa com a proxima fatura, pois ser vim cobrando este serviço eu irei ate o procom.Espero que se tome providencia.Endereço da clinica mauriti n 18e22 enre marques e visconde bairro pedreira.

  95. eu gostaria de saber se posso cancelar cancelar todos os meus cartoes pois esto u s e m trabalho e naõ posso reamente pagar estou preocupada naõ quero meu nome sujo e por motivo de saude agradeço obrigada

  96. quero saber quanto tenho pra gastar no meu cartão , mas não consigo achar essas informações nesse site…

  97. EU GOSTARIA DE SABER PORQUE A 3 MEZES QUE EU NÃO RECEBO AS FATURAS NA MINHA REZIDENCIA EU ESTOU A 3 MEZES FAZENDO PAGAMENTO NAS LOJAS IBI POR FAVOR MEN ENVIE AS FTURAS PORQUE PRÁ EFETUAR UM PAGAMENTO EU PERCO MEIO DIA DE TRABALHO OBRIGADO.

  98. gostaria de saber o limite do meu cartaõ

  99. BOA NOITE, VENHO COMUNICAR E FORMALIZAR UMA RECLAMAÇAO AO SERVIÇO DE ATENDIMENTO CO CLIENTE,ESTOU COM UAM DUVIDA , LIGUEI A CENTRAL DE ATENDIMENTO AGORA,DIA 08/08/2011 AS 16:50, A ATENDENTE ME ATENDEU ,RELATEI O FATO A ELA, QUE SERIA PAGAMENTO DE ANUIDADE PARCELADO EM 10 VEZES NO VALOR DE 05.99. FALEI PARA ELA QUE TENHO CARTOES COM BANDEIRA MASTER CARD. E VISA. SEMPRE PAGUEI ANUIDADE EM 3 VEZES , QUE O VALOR EMITIDO NA FATURA ERA ABUSIVO. FINALISANDO..UMA ANUIDADE DE 60 REAIS..SE ERA POSSIVEL PASSAR MINHA ANUIDADE PARA 3 PARCELAS COMO ESTA DISPOSTO NO CONTRATO QUE ASSINEI, ELA ME DISSE Q PODERIA FAZER POR 5 VEZES MENSAL TOTALIZANDO O VALOR DE 29 REAIS….INSISTI. PORQUE NUMCA ACONTECEU UMA COBRANÇA DESTA NATUREZA. ELA ME ENCAMINHOU PARA O SETOR RES´PONSAVEL Q DESLIGOU O TELEFONE. TENTEI VARIAS VEZES , QDO COLOCAVA NUMERO DO CARTAO. DESLIGAVAM O TELEFONE NA MINHA CARA, ISTO E UM ABUSO, E FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE, VOU INSISTIR , SE A IBI CARD , NÃO ME ATENDER, VOU PROCURAR ORIENTAÇÃO NO PROCON E NO JUIZADO DE PEQUENAS CAUSAS, NAO SOU OBRIGADA A PAGAR UMA ANUIDADE TAO GRANDE , PARA UM CARTAO QUE TEM COMO LIMITE , 400 REAIS, E ABUSO COM O CONSUMIDOR. DEIXO REGISTRADO AQUI , COMO ESTA NO SISTEMA NA DATA E HORA , O ATENDENTE QUE NÃO FEZ UM BOM ATENDIMENTO,EU NORMA NAO CONCORDO COM ESTA COBRANÇA PARCELADA EM 10 VEZES DE 5.99 TOTALIZANDO 60 REAIS , E ABUSIVO, E CASO DE DENUNCIAR POR PERDAS E DANOS. ……………..AGUARDO UMA RESPOSTA. CASO NAO VENHA TOMAREI ATITUDES LEGAIS, OBG BOA NOITE!!!!!NAO E UM COMENTARIO E UMA DENUNCIA………………………..

  100. estou a 42 minutos na espera…e quero cancelar meu cartão mas os atendentes qndo eu explico que não quero mais esse cartão é uma falta de respeito me deixam esperando até eu desistir a fatura tem uma cobrança 10 parcelas de 8,99 de anuidade e faz 4 meses que não uso…mas hoje não vou desistir ate alguém me atender

  101. consegui falar com uma atendente victor e ele me disse que é a primeira vez que estou ligando nesse ano…isso é demais!!!! disse que estava cancelando e não tem nenhum protocolo e não pode dar sobrenome dele..sera que ele cancelou mesmo meu cartão?? o que devo fazer??

  102. sem contar que são uns sem educação devem ganhar mal pra atender de mal humor nunca mais quero esse cartão ibicard pq me estresso muito e essa anuidade é um absurdo sendo que esta quebrado a 4 meses este cartão..gente se não quiser ter dor de cabeça nunca aceite ter esse cartão

  103. quero consultar o limite de compra do meu ibi card

  104. oi bom dia,gostaria de saber porque minha fatura não esta chegando na minha residencia desde quando fiz meu cartão,o endereço que dei esta correto liguei e nada foi resolvido… o que vãi ser feito no meu caso preciso das minhas faturas.

  105. Boa Noite,
    Eu fui furtada em Junho, e informei para a LOJA C&A o ocorrido, o atendente me informou que havia feito o CANCELAMENTO do meu cartão, porém quando cheguei de férias ontem (sexta-feira dia 02/08), me deparei com uma cobrança da loja de uma compra no valor de R$ 106,90 em 7 x , onde está compra foi efetuada no dia do furto. Hoje fui a uma das lojas para solicitar NOVAMENTE o CANCELAMENTO do cartão e informar que não iria efetuar o pagamento de uma coisa que não comprei, fui com o meu BOLETIM DE OCORRÊNCIA, e a atendente me INFORMOU que não podia fazer nada, que não podia me ajudar, que eu teria me deslocar até a loja onde foi efetuado essa compra, achei isso um ABSURDO ela se negar a realizar o cancelamento e dizer que NÃO PODIA ME AJUDAR.

  106. Quero saber porque esta cobrando no meu cartão:ANUIDADE DIFERENCIADA ADICIONAL, se nao tenho adicional,já cancelei a muito tempo e este ano veio cobrando isso. Nao tenho adicional no meu cartão e veio cobrando porque?

  107. Quero reclamar, porque perdi minha promocão da oi pelo fato da operadora do cartão não efetuar o pagamento
    gastei mais de 40,00 de credito tentando falar com a operadora do cartão e sempre desligavam antes de concluir o serviço.
    como ficara meus danos.

  108. nao consequir retirar minha fatura so mostra uma do mes 07/11 favor men envie pelo imail ela vence no dia 16/10/11 obrigado

  109. OI BOA NOITE GOSTARIA QUE VOCES MI MADASE UMA PROSTA PARA QUE EU QUITI O MEU DEBITO

  110. quero saber o valor da fatura apagar ese mes

  111. BOM DIA TENHO UMA GRANDE DUVISA , LIGUEI VARIAS VEZES NO CARTÃO DE CREDITO ITAU PARA CANACELAR ACONTECEU QUE ELES NÃO CANCELERAM SUGERIRAM PARA EU BLOQUEAR E PARCELAR A MINHA DUVIDA ,POIS EU JA PEGUEI A MINHA DIVIDA POSSO SABER E IREI VOLTAR A USAR AGORA NORMAL.SE ELES VÃO DESBLOQUEAR.

  112. Gostaria de saber o total da minha com o cartão Ibicard. Valor total e valor líquido para quitar.

  113. fiz um cartao com vcs a moca me abordou e entrei na loja fiz um deposito de 10 reais e o meu limite euma porcentagem em cima do valor do deposito ou seja me liberaram 90 reais da 1 vez usei os 90 reia de limite ja na segunda e 3 vez so passou 70 reai por conta disso nao pg mas pois fique muito chateada pois pasei vergonha nos estabelecimentos e nao e justo eu pg 89 reai todo mes e so usar 70 reais e eu vou pg e vou cancelar poisvoces naum respeitam o direito do cliente meu numero e 86992461 med deem uma satisfacao pelo menos isso nao tenho tempo de ir auma das lojas parta resolver isso

  114. ola sim eu fiz meu cartao do barriga verde master card so k o segundo catao nao veio meu endereço é rua da melancia numero 0725 bairro moçinha magalhaes por favor kero uma posiçao nao ta chegando nem fatura em minha casa desde ja agradeço

  115. tenho um cartao itau visa gold que esta bloqueado nunca foi usado gostaria de saber pq esta vindo contas anuidade pra mim pagar se nem desbloqueado esta como posso resolver meu problema se nem o 0800 de vcs nao estao funcionando por favor me ajudem obrigado

  116. no dia 20/10 p.p, estava agendado no banco o pagamento de fatura visa, acontece que , além de descontarem da minha conta o valor normal da fatura, descontaram também outro valor, que segundo alegações da administradora, foi um erro cometido por eles e que me estornariam tal valor em até 8 dias úteis..acho um absurdo eles errarem e o cliente ter de esperar…..além disso, como tinha provisionado em minha conta corrente somente o valor da minha fatura, a conta ficou descoberta por causa do outro valor….questionado fia fone sobre este juro cobrado pelo meu banco, eles não souberam informar no srviço da ouvidoria , que na minha opnião , é um lixo….causam transtorno pro cliente e não sabem como resolver….pra mim ..são um bando de grandiosissímos filhos de uma puta

  117. oi meu nome é geisa é o seguinte meu cartão barriga verde mastercard nao esta vindo em minha casa pois agora é itau card e esta indo para endereço errado e estou desconfiada ke estao usando meu cartao gostaria k vçs por gentileza entrasse en contato comigo neste telefone 068 32294919 em rio branco acre pois vou no banco itau daki eles nao me informa nada e me dao um monte de numero k nunca atende pelo amor de jesus me ajude se nao vou ter k tomar outras providençias meu endereço é mocinha magahaes rua da melancia numero 0725 cep699000-050 me ajude ok abraços com carinho geisa

  118. NAO GOSTEI POIS US JUROS SAO UM ABISURDU TENHO 3 CARTOES Q ESTAO EMM DEBITO COM O IBI MAIS NAO TENHO CONDICOES DE PAGAR NO MOMENTO POIS U JURO SAO ENORMES JA TENTEI ENTRA EN ACORDO MAIS U JUROS AINDA ESTAO MUITO AUTO EU TINHA UM HIPER Q ESTAVA ATRASADO A BASTANTE TEMPO E FIZEMAM UMA PROPOSTA PARA MIN SE EU PEGESSE O QUE FIQUEI DEVENDO SEN JUROS NEN UM EU LIQUIDARIA E NAO FICAVA DEVENDO AI FUI O Q FIS PAQUEI MAS ESSE CARTAO NAO TEN UM ACORDO ASSIM POIS SE TIVESE TINHA MUITOS Q IRIA PAGAR COM CERTEZA .

  119. porque minha fatura nao esta chegando se nao chegar eu vou dar baixa nao vou querer usar mais o cartao

  120. tenho um cartão mas ele esta bloqueado, recebo uma fatura de cobrança
    todo mes sou obrigada a pagar por uma coisa que nunca usei
    e se nao pagar o que vai acontecer.

  121. eu morava no interior e agora na cidade grande nao consigo falar
    com o responsavel do meu cartao estao cobrando juros muito alto estou pagando coisas que nao pedir e estou me sentindo lesado o que faço

  122. olá ibi eu gostaria de saber o meu limite de crédito do meu cartão de credito, e também ,queria saber as milhas que o meu amigo tem milhas e eu não tenho favor mandar logo para mim milhagens , eu pago em dia e ate o vencimento e pago ate anidade eu sou um bom criente para com vocês e mandem um bonus um brinde para mim também rsrsrs a e digo mais vocês não estão mandando as faturas mais não pensem que eu sou besta não pois eu pago somente com o numero do cartão rsrsrs thau um abraço e ate mais

  123. Quero parcelar meus cartões master e visa e quero retirar meus pontos, recebo umas ligações que não sei se são confiáveis.Aguardo resposta.Marilda

  124. A decepção com a IBI começa no momento em que você necessita de compreensão para pagar o minimo do cartão!!

    Paga-se o minimo pq não se tem condicoes de pagar o valor total, mas gradativamente essa divida se torna uma bola de neve , pois os juros sao de 13% ao mês e 156% ao ano, certo? não os juros da ibi chegao a 170% ao ano , sua divida fica incontrolável e ai vem a segunda decepção a negociação, você tenta de todas as formas falar com um atendente e todos lhe pedem seu dados , quando voce consegue um desconto(depois de falar com uns 300 atendentes e a ligação cair diversas vezes) para pagar a divida total é de menos de 1% o que significa que eles não se importam com seu problemas.

    Estou decepcionada e o melhor a fazer é cancelar os cartoes IBI.

  125. tenho os cartos de creditos c&a emartercar estou emdebito com omatercar mais endias com c&a porquer oc&a nao foi liberado

  126. Cancelei meu cartão em Novembro/2010. e hoje 28/11/2011(um ano depois) chega a fatura com valor de anuidade cobrado.. solicito urgencia em estornar o valor., pois no momento não quero trabalhar com cartões de credito.

  127. ola gostaria de saber porque minha fatura visa ainda nao chegou venceu dia 27/11?

  128. Tava devendo o meu cartao c e a mas paguei e nao liberarao o credito ja faz mas de 3 anos.como faço p ter limite de novo.

  129. gostaria de receber a fatura do meu cartão c&a ibi pelo meu email como comprovante de boleto para realizar o pagamento e gostaria de saber on de posso pagar sem ser nas lojas c&a e nos bancos ibi obrigada

  130. Boa noite! tenho um limite de 250,00 reais a quase tres anos nunca aumentou e nem de chipe é, e de um ano pro outro aumentou minha anuidade aumentou 18,00 reais pago 54,00 de anuidade num limite de 250,00 reais é um absurdo nem um cartao de 1000 reais é tao auto. vou cancelar por isso.

  131. elisangela oliveira do nascimento
    tenho um debito pendente com o cartão ibi visa e gostaria de fazer um acordo.

  132. demou uma hora e quuarenta e não fui atendido(12/12/2011)de 3.20as1700hs

  133. GOSTARIA DE TER AUMENTO EM MEU CARTAO MASTER, VENHO DE UNS TEMPOS PRA CÁ PAGANDO15 REAIS DE DISPONIBILIDADE DO CARTAO POR ESTAR PASSANDO DO LIMITE E NAO PRETENDO FICAR NESSA SITUAÇAO. USO BEM O CARTAO E MEREÇO ESSE AUMENTO Q A MEU VÊ DEVERIA TER VINDO SEM PRECISAR SOLICITAÇAO. GRATA E AGUARDO RESPOSTA. TENHO TBM A VONTADE DE REATAR O CARTAO VISA Q FOI CANSELADO SEM MINHA VONTADE. ESPERO A ATENÇAO DE VOCES ……………OBRIGADO!!!!

  134. tenho uma divida feita no meu adicional desde 12/2010 quero quita-la
    mas o valor e muito alto cobrado por voces ibi mastercard,o valor nao
    chegava a r$ 3,000,00 trez mil reais,agora ja passa dos r$ 10,000,00 dez mil reais.
    oque voces podem fazer?entrar em contato comigo para negociar voces tem todos meus dados
    obrigado

  135. No dia 02 de Dezembro , fui em umas das lojas c&a para quitar a última parcela do acordo . dei uma entrada de 100,00 e parcelei 9 de 119,36 .Foram pagas 8 dessas noves uqndo fui pagar a ultima tive a surpresa que foi quebrada o acordo e que deveria agora efetuar um novo acordo dando 100 de entrada e pagar 6 de 190.
    Por achar um abuso , sendo que me restava apenas uma fatura para quitar o debito .
    Preciso de uma resposta
    pretendo pagar mais não com esse aabusurdo

  136. tenho cartão hipercard e a data de vencto é todo dia 20 do mes e no mes de novembro o dia 20 caio no domingo então efetuei o pagto na segunda feita via internet, este me recebi o boleto cobrando varias tarifas e multa por pagto atrasado no dia 22/11. como pode acontecer esse tipo de cobrança se o pagamento e o dinheiro sai no mesmo instante da minha conta gostaria muito de uma resposta, estou muito insatisfeita pois o juros é altissimo, é um dinheiro jogado fora e sendo que eu paguei dentro do prazo.

  137. queria saber porque que não chega a fatura na casa da minha mãe ja liguei para a centra e não resolveran nada por favor entre em contato pois mãe é uma senhara idosa

  138. mes passado pedi o cancelamento da anuidade do meu cartao (visa) foi feito na propria financeira ibi e me foi confirmado o cancelamento,so que a fatura desse mes venho novamente a cobrança da anuidade ,peço entao novamente o cancelamento ,pois senao terei que recorrer ao procon espero respostas imediatamente ,pois o vencimento da minha fatura venci dia 10/01 e eu nao quero ter que pagar o que ja cancelei ,desde ja agradeço a sua competencia

  139. A loja C&A e este cartão IBi é pura enganação, quando voce chega na loja ficam correndo atraz de voce te enchendo o saco para fazer este cartão9, para depois ficar cobrando divida que voce ja pagou, além cobrar tarifa deste segundo cartão que enviam para sua casa, e mais os vendedores ainda tem a cara de pau de dizer que se voce não quiser usar é só quebrar o cartão, eu fiz isso mas agora estão me mandando cobrança de taxa de manutenção deste cartão, sendo que eu nem seguer desbloqueie este cartão. O atendimento do 0800 é péssimo, sinceramente que descaso, ao invéz de conquistar clientes passaram a lezar os mesmos.

  140. e uma falta de respeito desça administradora de cartao ibicard venha tentando o cancelaMENTO DO MEU DEPENDENTE do cartao a tempo
    fiquei a mais de 15 minutos no telefone ele nao atende fala que vai transferi a ligaçao ninguen atende ate cair a ligaçao

    quando e pra fazer eles oferece o CÉU PRA CANCELAR OFERECE O INFERNO

  141. olha eu au moro no inerior de alaagoas e comprei na c&a de aracaju sergipe ,por falta d ñ ter indo prai tive q atrazar 2 meses ,o valor da minha compra foi de 99 reais ,quando fui pagar o estava quase 300 reis,isso é um abisurdo ,o juroo é muito caro gente ,devia reaver isso .ñ tem condição .por favos mim ajude ai …

  142. Gostaria de receber a fatura mensal por email, além de vir pelo correio, porque o correio da minha cidade as vezes não entrega antes do vencimento. Preciso também mudar o numero da minha casa para 40. Obrigada.

  143. FIZ O CARTAO PONTO FRIO E NAO ESTA DESBLOQUEADO, PORQUE ESTA VINDO COBRANÇA TODOS OS MESES.SE NAO OUVER PROVIDENCIA, VOU AO PROCON.AINDA NAO VOU DESBLOQUEA -LO.OBRIGADA.

  144. venho por meio dessa infirmar ao itaucard q cancelei meu cartao de credito master card gold pelo motivo de durante anos usar o mesmo e agora descobri q nao acumeulei nenhum ponto no plano de incentivo por q nao me cadastrei mas se é incentivo por q deveria me cadastar eu fiz minha parte usar o cartao mas ok tudo bem sou apenas mais um nao faço falt aé isso q me deram a entender kkkk

  145. Gostaria de saber fiz uma compra e pedi que a fatura ghegasse na data depois do meu recebimento do meu salario so q o pessoal da loja naõ fez como pedi o que devo fazer?

  146. Gostaria de mudar a data do meu pagamento pedi para uma data e o pessoal da loja colocaram para o inicio do mês eu falei duas vezes e eles não entenderam no caso e o meu ibi q toma emprestimo porfavor me respondam desde de já muito obrigada.

  147. voces estao cobrando de mim um divida injusta seno que nunca desbroquiei e esta cancelado meus cartao sento que agora todo mes chega fatura pra mim pagar e se eu nao pago meu nome vai pro spc ja entrei em contato com voces e nunca resolver nada ja enviei dois fax contento tudo que voces pede mesmo assim dizer que nao vale mais por isso entrarei com um advogado contra voceis quero saber porque voces estao fazendo isto sendo que eu so fiz um empresto neste banco ja paguei saiba que foi o pior banco que ja ultiligei espero uma resposta de voces a ia me esquecendo fizerao utiligacao do meu nome

  148. ja faz mais de tres meses que tirei o hipercard e ate hoje nunca chegou a senha

  149. tehno cobrancas na minha fatura d cartoes adicionais e eu nao tenho cartoes adicionais nas faturas do mes 7, 8 do ano de 2011.

  150. Bom dia
    em janeiro liguei para central de acordos e cobrança em uma loja de vcs e fiz um acordo para pagamento de divida perguntei na ligação varias vezes ao atendente se estava pagando minha divida de 90,00 que paguei juros abusivo foi para 460,00
    fiz em 4xde 115,00 perguntei varias vezes para atendente se isso quitaria minha divida com ibi e c&a e a atendente me informou que sim, agora fui fazer um negocio com banco itau apareceu novamente meu nome pelo spc na c&a e me responderam que o acordo absurdo e abusivo que estava pagando era somente do banco ibi, tenho varios protocolos de reclamação, dizendo que iam resolver e tirar meu nome do spc em 2 dias, consultei novamente dois dias depois e la estava meu nome ainda sujo, não vou me estressar mais estou indo a pequenas causas processar eles por falsa informações, danos moraiis e juros abusivo, basta ver e escutar as conversas das ligações feitas sem mais

  151. venho com muita indignação abrir a reclamação a esta empresa, em inicio do mes de janeiro entrei em contato com o teleatendimento do banco ibi para uma negociação, porque estou desempregada e precisava limpar meu nome porque esta dificil de arrumar emprego com o nome sujo, fiz um acordo com a atendente ref a toda divida que segundo a mesma seria 90,00 do ibi e 47,00 da c&a e apos a primeiro pagamento estaria com o nome limpo, ao meu ver ainda indaguei na ligação varias vezes perguntando a mesma se meu nome estaria ok com eles, a mesma cobrou 490,00 em 4x para que meu nome fosse totalmente limpo, e fiz o acordo a primeira paguei antecipado para não me dar mais problemas, e fiquei tranquila, quando foi dia 23-02 fui negociar um financiamento no banco itau e foi ai que acabei passando a maior vergonha da minha vida, meu nome costava ainda por 47,00 na C&a, liguei varias vezes, fui mal atendida tanto pela ouvidori a como pelo atendimento, me disseram na ligação que resolveriam em 48 horas, hoje dia dia 26-02 para minha surpresa o banco me ligou e perdi a negociação, porque não resolveram minha situação, liguei indignada varias vezes e para minha surpresa, me disseram que paguei 490,00 em um acordo absurdo com juros abusivos, somente pelo valor de 90,00 do banco ibi
    estou indoignada com isso solicito as gravações da ligação, porque vou a uma loja ainda hoje vou abri um novo acordo para que meu nome seja limpo, e estarei indo ao judicial pra processa-los
    por
    1 juros abusivos
    2 danos morais e vergonha
    3 e descordo comercial
    sem mais obrigada

  152. Por favor sua central telefonica não funciona liguei várias vezes, fiz passo a passo mais quando é para passar p o atentende não consegue se falar já fiqieu mais 40 minutos na linha até cair e não consegue falar numca. mais respeito com os usuários vou cancelar meu cartão . vou pagar o q estou devendo e cancelar é melhor. principalmente qd se quer falar de parcelamento e estornos. fizeram um estorno depois voltaram a cobrar a compra. estou com meu cartão complicado. mais tudo bem . vou cancelar. ate mais.

  153. preciso de uma soluçao urgente pois quero quitar parcelas em atraso so que na cidade que estou morando nao tem lojas ibi ou ceia ,ja enteri em contato com vcs por telefone , vcs dizem que tem que ir a uma loja pra assinar um contrato ,mas aqui onde moro em muito distante de uma cidade que tem lojas ibi ou ceia, eu quero pagar preciso de outra forma de pagamento pra quitar meu débito por favor mim ajudem pois meu nome ja ta negativado quero solucionar logo isso entrem em contato por meu email!!!!

  154. Boa noite minha fatura venceu no dia primeiro,so que a data do meu pagamento mudou voces me mandaram uma proposta para dividir em parcelas,até ai tudo bem só q fui na loja para resolver essa quesrtaõ,chegando lá liguei para um setor só fazia me passar vários números e nada resolvia que absurdo pelo amor de deus!!

  155. socorro quero pagar minhas fatura do visa mas e a maior dificuldade
    o que faço?

  156. OLÁ, GOSTARIA DE SOLICITAR À ESSA EMPRESA PARA QUE CRIASSE UM JEITO MAIS SIMPLES DE CONSULTARMOS O LIMITE DISPONÍVEL NOS CARTÕES, POIS DO JEITO QUE É EU E TENHO CERTEZA, MUITA GENTE NÃO ENTENDE.
    DESDE JÁ O MEU MUITO OBRIGADO!!!!

  157. eu gostaria de saber como voces mim cobram uma divida de um cartao quer nunca chegou na minha casa ,e nem se quer eu fiz comprar fui na loja inclusive para pagar chegando na loja mostrei os cartoes quer tenho mais dividas nao tinha , fiquei sem saber o quer fazer

  158. estou sendo cobrada por uma coisa que nem cheguei a usa oque faço pra limpar meu nome ..

  159. estou pagando um seguro de acidentes pessoais que não autorizei. porque minha fatura sempre chega atrazada.

  160. gostaria de cancelar esta cobrança proteção total farmacia que vem no valor de $ 4,99.

  161. Quero reclamar da minha fatura que toda vez chega atrasada ; pocha toda vez pago juros por inresponsabilidade de vcs ;quero urgentemente cancelar essa porcaria de cartão ? porque se eu ja não aguento dar dinheiro pra vcs.entrem em contato comigo pelo meu email.

  162. ja faz anos que sou cliente pago sempre em dia minhas conta sou certinha todo mes porque nao podem almentar o meu limite de credito nao to gostando disso quero lamento de limite no meu cartao de credito

  163. se minha fatura ainda não chegou como farei p/ pagar?

  164. porque tem um ano que nao recebo minhas faturas. isso e inesplicavel

  165. nao quero que aumente mais o meu limite de credito. nunca mais aumente o meu limite por favor…………

  166. Quero saber porq motivo esta vindo fatura do cartão com altos juros se ele ja esta pago e cancelado.só estou informando que se não reverter esse quadro serei obrigada a colocar no procon.

  167. Prezados,minha fatura fechou no dia 28/05 e até este momento não foi enviada para meu email.Gostaria que enviasse para meu email o mais rapido possivel.

  168. o que era ruim ficou ainda pior depois que bradesco assumiu pelo menos fatura eu recebia agora nem isso fiquei 1 hora fazendo o tal cadastro pra minha surpresa quando terminei imagina o que encontrei serviço indisponivel e mole ou quer mais? pago quase 90 reais um cartao e adcional pasmem voces limite de menos de 600 reais isso faz 3 anos nunca me atrasei um so pagamento tentei cancelar fiquei 2 meses tentando e sendo enrrolado agora p/variar nem faturecebo mais esses caras so querem dinheiro sem esforços

  169. bom dia! antes sexta feira eu ja pagou fatura NET mas hoje eu ja vi susto sobre bloqueado net na tv, agora eu preciso me abriu net. por favor abriu net. sou surdo.

  170. Hoje fui pagar minha faturaque só vence dia 25/06/12 que era de R$35,90agora tem mais R$2,90 que é =R$35,80 e me cobraram R$ 39,02 pela lógica tinham que me dar desconto e não cobrar juros.
    Ja tive outros problemas com a loja, vou pegar meus comprovante e vou voltar lá esfregar na cara deles que disseram que o pagamento era do mês 05 e estava atrassado , que ódio sempre paguei minhas contas em dis ou adiantado, vou quebrar essa porcaria de cartão e vou comprar na RENNER lá sim nunca tive problemas.!!!

  171. Eu quero o comunicar que estar sendo descontado na minha fatura uma máquina que eu nao comprei, já faz 3 meses que foi cancelado, mas está sendo cobrado na minha fatura, eu quero o meu dinheiro de volta e o cancelamento.

  172. refinanciamento dedivida; o valor que setar sendo cobrado eu não tenho condições de pagar! o valor que eu posso pagar é 250 reais dividido em 5 vezes.

  173. qual o email para fazer solitação de não reconhecimento de divida..

  174. Faço bastante compras no meu ibi master, o problema é que não aumenta o meu limite,gostaria de saber o porque pois sempre pago em dia e minha renda me dar a garantia de um limite bem melhor. Gostaria de uma resposta e uma solução,de um limite de pelo menos 1.000,00 minha renda é o dobro, ou então optarei por outra financeira.

  175. eu queria saber por que minha fatura ainda não chegou? eu exijo resposta imediatamente por favor.

  176. Porque quando vou efetuar uma compra pela internet não consigo devido meu cartão ter 20 números ao invés de 19?

  177. eu gostaria de saber o meu limite pra compra numero do cartão quanto eu posso compra.

  178. Só não entendo diante de tantas reclamações, os senhores Juízes deixem
    este crime impune. C&A não tem esse direito, nós clientes demos o que comer á vocês e agora nos pisa .Quando aparecer na terra Juízes que, a favor do povo, façam vocês perderem 1 LOJA para cada 100 cobrança indevida ai sim vocês tomaram jeito …isso causa transtornos familiar a deixou de emitir notas ficais..cuidado que c/ 2ª intenções emitem
    um cupom mágico q em 1 semana ele se apaga isso é crime ok C&A?

  179. tenho o cartao ibi facil.mandaram eu esperar 1 mes para receber o de credito .ibi uma porcaria

  180. sendo sincera o cartão do ibi não presta eles qpresentam uma coisa pro cliente e quando não é nada dakilo que é ….

  181. Me enviaram uma fatura cobrando anuidade de 4 adicionais, só tenho 1 adicional a mais de 8 anos, e todo inicio de ano me cobram estes adicionais, pior que estou fora do Brasil e não consigo falar no fone 0800 721 1506. estou pensando seriamente em cancelar meu cartão porque o valor da anuidade é muito superior a outros cartões.

  182. Rio de Janeiro,03 de Abril de 2013

    A/C RAYANE
    Falei com a Rayane,ontem às 12:15 até às 13:10,tentando resolver cobranças indevidas na minha fatura,venho desde Agosto de 2012 reclamando da cobrança indevida na fatura,pois estou até hoje esperando uma solução para meu problema e até a data nada,estão me cobrando uma divida de 06×199,85
    feita no dia 07/07 CRIATIVA COMPUTADORES SÃO PAULO,desde então a minha fatura vem cobrando juros ,iof, e as parcelas sendo que meu advogado pediu para que eu não pagasse às dividas que não me pertence,venho pagando do jeito que combinamos,quando foi no mês de Abril 2013,minha fatura veio cobrando 652,87 no valor total sendo que a minha divida é 396,84 estão me cobrando 256,03 a mais na fatura como paguei a fatura com o cartão,porque não tinha recebido à fatura,quando recebi que fui comparar eu já tinha pago o valor de 652,87, e quero que isso seja resolvido o mais rápido possível pois isso já está virando uma historia,caso não receba uma resposta vou entrar com uma ação judicial para que o bradescadr tome uma soluçaõ já que não fui eu quem arrumou esse problema.

    Aproveito para agradecer o atendimento da Rayane a mesma fui muito atenciosa com a minha pessoa.

  183. NUNCA CHEGOU MINHA FATURA E JA TENHO 4 MESES COM O CARTAO.

  184. Comprei $71,00 reais no mercado dividirao em duas vezes e veio a terceira fatura de$ 126,00reais eu acho que agente deveria pagar somente o que agente compra que nao e possivel agente pagar o que agente deve e o que agente nao deve e ainda dividir tanto para pagar mais de tanta fatura.

  185. ja tenho ovisa aquase um ano emeu limites ainda nao foi alterado porque?

  186. Minhas faturas nunca chegam dentro de período de pagamento, isto é, quando chega. Não consigo imprimir ! É preciso está ao telefone para pega código de barra.

  187. Estou sendo cobrada a dois meses pela BCP uma quantia de 13.00 reais de um serviço que não conheço peço que voces do bb resolvam meu problema não presizando eu procurar meus direitos aguardo sua resposta obrigado

Deixe uma resposta