Faturas e reclamações e renegociação de dívidas do Cartão de Crédito Sorocred

Fatura e reclamações dos cartões de crédito Sorocred

Onde posso efetuar o pagamento da fatura do meu cartão?

Você pode pagar a fatura do seu cartão Sorocred nas Casas Lotéricas do país ou na Rede Bancária. O pagamento nas casas lotéricas é muito mais simples e rápido, pois a baixa é imediata disponibilizando o valor pago para novas compras.

Como posso alterar a data de vencimento da fatura?

Basta entrar em contato com a Central de Relacionamento Sorocred, através do telefone 0800 55 55 15, (24 horas por dia, 7 dias por semana).

Posso parcelar o valor da fatura mensal?

Sim. Você pode parcelar o saldo devedor em até 36 vezes, para isso entre em contato com a Central de Relacionamento Sorocred, através do telefone 0800 55 55 15, (24 horas por dia, 7 dias por semana). O carnê será enviado diretamente a sua residência e você poderá pagar em qualquer Casa Lotérica do país ou na Rede Bancária. E conforme as parcelas são pagas, gradativamente o limite de crédito será disponibilizado para novas compras.

Ainda não recebi a fatura do cartão, como efetuar o pagamento?

Você poderá solicitar a segunda via da fatura ligando para a Central de Relacionamento Sorocred, através do telefone 0800 55 55 15, (24 horas por dia, 7 dias por semana). Se preferir, imprima a 2ª via através do Acesso direto. Você também pode efetuar o pagamento em qualquer Casa Lotérica do país pelo sistema PEC (Pagamento Eletrônico Caixa). Basta apresentar o número do CPF do titular do cartão, a baixa é imediata disponibilizando o valor pago para novas compras.

Em quanto tempo meu cartão estará liberado após o pagamento da fatura?

Pagando com a fatura, em Casas Lotéricas ou na Rede Bancária a baixa ocorre em 02 dias úteis. Pagando com o CPF, pelo sistema PEC (Pagamento Eletrônico Caixa) nas Casas Lotéricas, ocorrerá a baixa imediata disponibilizando o valor pago para novas compras.

Renegociação de Dívidas

Se você tem débitos em atraso no Cartão de Crédito Sorocred não perca tempo, ligue para 0800 772 3002 e converse com nossos consultores, que lhe darão a melhor opção para regularização das pendências.

Temos várias opções de prazos e condições especiais para parcelamentos.

À partir do pagamento da entrada, caso opte por parcelamento, a Sorocred excluirá imediatamente o seu CPF dos cadastros do SCPC/SERASA, e enviará um carnê com as demais prestações no seu endereço.

Aproveite! Limpe o seu nome e volte a *utilizar o Cartão Sorocred.

*De acordo com o limite de crédito disponível.

Horário de atendimento: De segunda à sexta-feira: das 08:00h às 20:00h e aos sábados: das 08:00h às 12:00h.

Reclamações

Até o momento não temos nenhuma reclamação sobre o cartão Sorocred. Se você possui alguma reclamação deixe um comentário abaixo.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Faturas e reclamações e renegociação de dívidas do Cartão de Crédito Sorocred, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Also read...

Comments

  1. Bom dia,

    Estou em atraso, com a fatura, fiquei desempregada, a homologação ainda não saiu, e não como fazer para parcelar sem entrar no rotativo, espereo resposta.
    Desde já
    Obrigada.

  2. tenho uma divida com a sorocred quero saber como posso pagar preciso de uma resposta rapida e eficiente

  3. me informe sobre minha situaçao que diz respeito a divida do meu cartao
    pois em breve estarei sanando a mesma

  4. tenho uma divida á dois anos venho tentando renogocia mais não consigo pois o juros estão muito alto, quero que ele tire os juros para eu poder pagar minha divída ainda esse mês se possível.

  5. ola tenho uma divida de3 fatura gostaria que vocês
    parcelassem para mim e manda-se para o endereço desempre
    ou pode mim liga muito obrigado

  6. Liguei no 0800… para negociar minha divida com a sorocred a fim de limpar o meu nome , fiz um acordo onde viria um boleto com um valor unico , mas todo mes vem uma fatura a parte onde não me passaram que o acordo feito não era da minha divida total , como pode isso. Preciso de uma resposta urgente!

  7. Ontem, mandei um email pra sorocred, porque eu renegociei meu cartão com uma assessoria do cartões e estão me ligando pra cobrar eu terminei de pagar no mes de feveireiro e ainda não deram baixa, foi negociado em 4x sendo a primeira paga no valor de 200 reais no dia 07/12/09 codigo indentificação 0003147518418-23 nº da conta 007690900-1 e a segunda dia 17/12/09 com o mesmio codigo id e o mesmo nºda conta e as outras duas faturas chegaram em casa com o valor de 178,99 pagas no dia 08/01/09 agencia procedente nº007649772-6 nºdocumento 0908468186 e outra dia 08/02/09 agencia procedente nº 007649772-6 nºdocumento 0908468186 todas feitas para RCS RECUPERADORA DE CREDITOS tenho em mãos toda a quitação da divida por favor entrar em contato com a sua assessoria de credito e dar baixa em meus documentos obrigada pela atenção .

  8. GOSTARIA DE PODER PAGAR MINHAS DIVIDAS COM VOCES POIS AS CONDISAOES QUE ME FOI DADA NAO FOI POSSIVEL ESTOU EM MAOS UMA CARTA DA CHEFALY COM O VALOR DE 68210 POSSO PAGAR 40000 EM 4 PARCELA DE 10000 CASO CONSIDERE ESSA PROPOSTA FAVOR ENTRA EM CONTATO PELO TEL 2287363 MEU CONTRATO N 00634i908309 -0074893793

  9. gostaria de saber quando a sorocred vai quer me atender e fazer um acordo para negociar minha divida sem juros abusivos, pois tentei no 0800 e só me mandão fazer com outro escritório que cobra juros extrondosos, será pedir demais para fazer um parcelamento justo. quero pagar minha divida mas necessito de colaboração, aguardo resposta.

  10. paguei a fatura no dia 14/05/10 as 10 e 26 nesse dia .. e me mandaram uma cartao .. que foi no bradesco e me ligaram e falaram que chegou apagado

  11. quero parcela minhas fatura em 5 parcelas por falta de emprego obrigado

  12. sera que um dia vcs irão atender minhas reclamações?

  13. como saber, se o meu cartao sorocred ainda e valido?

  14. bom dia estou com uma divida no cartao soroced ja fui em varios lugares e mandei verificar o assunto e eles nao sabem informar ondes eu pago essa dividas fui no poupa tempos na ce e nada resovidos obrigados e tenha um bom dia

  15. voce pode me enviar a fatura pois o meu nome esta no spc e nao consigo a fatura para pagar me envia a fatura nesse email. obrigada fico no aguardo.

  16. atrasei a ultima parcela mais tem feito negociação
    mais atrasei a ultima parcela tem como mandar tudo
    em uma negociação só…?

  17. o meu cartão sorocred està tudo pago e está bloqueado como faço para desbloquear pela internet?

  18. olá eu gotaria muito de negociar a minha divida pois meu nome esta no spc por favor entrem em contato comigo.

  19. eu tenho um cartao sorocred mais faz tempo q nao uso queria saber se ele esta bloqueado ou nao.

  20. Prezados,

    1 – Minha fatura foi paga na data aprazada.
    2 – No atendimento eletrônico, a fatura atual consta como não paga e não consigo saber o montante da fatura atual, para meu controle.
    3 – Desejo confirmar como funciona minha pontuação para viagens aéreas.

    Atenciosamente,

    Saulo Coutinho de Lucena

  21. preciso saber quanto estar minha divida , pois nao paguei , porque estou desempregada . preciso de um resposta urgente

  22. tenho uma divida com sorocred e gostaria de negociar há como enviar esta negociação por email? urgente!

  23. como fasso para com sutar aminha fatura eo saudo domeu cartao

  24. QUERO atualizar meu endereço mais nao estou conseguindo
    ja liguei na central mais ainda enviam minha fatura para o endereço antigo

  25. Eu gostaria de saber quando vai chegar o meu cartão,eu já paguei a primeira parcela e nada eu necessito desta informação,pois o prazo para a chegada do meu cartão foi até dia 15/08 e o vencimento da minha primeira fatura foi dia 22/08 eu já paguei está fatura necessito do cartão…
    Gostaria de uma resposta rápida.
    Caso meu cartão não chegue tomarei outras medidas.

    Grata.
    Bruna

  26. pela terceira vez estou pedindo resposta sera que alguém lê essas mensagens ou seria pedir demais um retorno

  27. gostaria saber cmo faço o desbloqueio cartao soro cred

  28. por que nao tao aceitando o meu cartao de creditos .toda loja que paço eles nao aceita.porque

  29. tenho uma divida de novecentos reais e quando tentei parcelar ficou muito caro tenho como parcelar online

  30. como negociar minha divida do cartão sorocred pacific????

  31. preciso acertar minhas pendencias essa semana, preciso de um ocordo de imediato

  32. eu recebi uma carta do banco do brasil de cobrança a equivalente 103.88 reais so que o vencimento é de 09/07/2007 sera que almento e quanto seria esse aumento??????

  33. por favor gostaria de negocia minha divida com ugencia por favor enter em contato por email ou tel 35966927 ok obrigada

  34. keria quitar minha divida, por favor entre em contato comigo…

  35. Bom dia
    Eu fiz parcelamento com cobradora chefaly.que juros absurdo mas enfim concordei foram feitas 8 x 300,00 faltando a ultima parcela para pagar consta meu nome serasa liguei pra chefaly informaram que eles nao tem nada haver com isso porque quem colocou nome serasa foi sorocred .liguei na sorocred disse que a chefaly nao repassou o pagamento para sorocred e a sorocred infomou que nao tem acesso nenhum com acordo feito com chefaly .Vc concorda comigo que eu nao tenho nada haver se chefaly nao repassou pagamnto para sorocred por isso tenho que pagar por erro ambas partes porque é meu nome que esta serasa nao é nome chefaly nem sorocred.

  36. oi boa tarde gostaria de saber sobre aminhas faturas para entrar em acordo;
    gostaria de saber o valor total para quita-lás;;;;;;
    obrigada

  37. Boa tarde. tenho uma divida com a sorocred e tenho o interece em ta quitando, mas não consigo entra em contato com a sorocred. por favor entrar em contato comigo.
    Sem mais . Obrigado

  38. preciso saber o limite disponivel em meu cartão, obrigada!..

  39. preciso negociar minha dívida mas não consigo contanto.

    OBRIGADA.

  40. boa noite gostaria de quitar meu depto com vcs a vista ou em parcelas gostaria que entrace em contato comig ja que nao concigo falar com vcs obrigado meu telefone

  41. tenho uma divida com a sorocred,que fiz renegociação ,mas o juros e abusivo,a prestação de uma divida de 300 reias ficou em 4x de 337,00 e isso nçao e o pior, paguei uma parcela do acordo com 30 dias de atraso me cobraram em cima da parcela 140,00 de juros.Gostari de algu~em pudesse me dizer se esse juros tem embasamento na lei,pois acho fora do comum esses valor.
    E quem estiver lendo pense 1000 vezes antes de aceitar um cartão dessa financeira.

  42. ola eu queria fazer um acordo com a sorocred para quitar uma divida pendente.favor entrar em contato comigo com alguma proposta.

  43. tenho uma divida com a sorocred desde2007 na epoca o valor era de 346. nao paguei prq tive uns problemas pessoais.tentei fazer um acordo a alguns meses mais os juros colocados foram muito alto e a prestaçao duplicou.quero e presciso quitar essa divida mais nao tenho condiçoes de pagar a divida com esse juros tdo

  44. quero negociar uma fatura por favor me mande como esses numeros que esta no cartao dizem que nao existem como fazer

  45. boa tarde.estou com uma divida com a sorocred e quero negociar.mais o juros e muito.gostaria muito de pagar a vista o que fazer?

  46. Quero receber minha fatura pelo meu e-mail. grata.

  47. paguei uma boleta indevida no valor de R$ l70.00 pois , não comprei nada e meu cartão esta vencido, ja fui na minha agencia do itau e eles dizem que e com cartão o cartão diz que e com o banco? onde tenho que ir paraa receber meu dinheiro de volta

  48. ola tinha um debito c/ a sorocred de 327,00 quitei esse debito a quase 3 meses,e quando fui consultar meu cartao sorocred vi q ainda constava o debito,estou muito chateado c/ isso pois na hora de a chefaly ligar cobrando ela faz seu papel muito bem mas na hora de cumprir com a suas obrigacoes com nos ela se esquece do principal,q e de dar baixa,espero q vcs tomem as devidas providencias,pois perciso do meu nome limpo ,qdo fui pagar me disseram a demoraria apenas 10 dias e ja se passaram quase 3 meses.
    ps:espero poder comtar com a cooperacao e o bom senso de vcs se ñ vou providenciar as medidas cabiveis .
    Att:Adailton Candido da Silva

  49. tenho uma divida e estou tentando nogociar mais não consigo pois o juros estão muito alto, quero que ele tire os juros para eu poder pagar minha divída ainda esse mês se possível.

    master card(Itaucard)

    Francielle

  50. ola,tenho uma divida com a sorocred, egostaria de poder estar vendo a melhor forma de pagamento q vcs pode passar pra mim para eu poder pagar, e queria saber se eu pagando eu ja posso usar o meu cartaõ novamente o meu cartaõ é o ouro,aguardo respostas obrigado…

  51. Estou devendo o cartão sorocred envie-me uma proposta de acordo. Fico grata.

  52. Oi Boa noite !

    não recebi meu cartão ainda
    fiz meu cartão dia 4/12/2010
    e ainda não chego

    minha fatura tambem não chego

    oque eu faço ?

  53. não consigo ter o acesso direto pela internet. pede o numero do cartão , o cep. e não dá!!!! coloco tudo certo igual o da fatura mas não consigo!!! me mandem resposta urgente pelo amor de deus. obrigada.

  54. a fatura venceu dia 10 e hoje e´´dia 14 ea fatura nao
    chegou eeu nao consigo ver ovalor no site da sorocred oque eu
    faço

  55. a minha, fatura não, chegou preciso urgente da segunda via
    por favor !!! me madem logo. não acesso pela internete.
    obrigada

  56. eu não paguei a minha fatura esse mês no dia 15/01/11 é gostaria de sabêr si meu nome vai para o cerasa ou spc.por favor mi tira essa duvida.urgente

  57. Recebi a proposta mais esta inviável, espero poder dividir em mais vezes o valor da divida. espero poder pagar no maximo de 70,00 reais por mes.

  58. quero saber se da pra negosia minha divida pela enternet ou so pelo telefone

  59. Oi boa tarde depois de ler tds essas pessoas fiquei ate com medo, pois acabei de renegociasr a minha divida com a sorocred mais
    pela chefaly mais agora estou com duvida se eles realmente resolve msmo ou estou só jogando meu dinheiro fora . poderiao me emformar um telefone de contato direto com a financeira da sorecred quero pagar mesmo pois ate ja paguei um parcela mais depocitada no banco mais isso é mesmo seguro alguel tire minha duvida . Obrigada

  60. BOA NOITE,GOSTARIA DE SABER,COMO FAÇO PRA IMPRIMIR MINHA FATURA,PELO AMOR DE DEUS NAO CHEGA EM MINHA RESIDENCIA,E NEM CONSIGO FALAR COM NINGEUIM,AGUARDO RESPOSTA…….

  61. oi bom dia,tenho uma divida com o panamericano cartao visa ,como eu fasso pra negocia com o panamericano…mande a resposta desde ja eu estou agardando sua resposta.obrigado

  62. estou com uma divida no meu cartão de credito jequiti, não tenho condições de pagar a vista gostaria de um parcelamento pois meu marido esta desenpregasdo e não tem condiçoes de me ajudar o que devo fazer

  63. Eu paguei minha fatura mês de Dezembro total no entanto agora em Março eu recebi uma cobrança desta divida,verifiquem por favor.

  64. bom dia! eu pedi o cartão do sorocred pelo mercado próximo a minha casa mais já faz um tempão e ainda não chegou e nem me ligaram para falar se deu ou não certo o meu cartão , eu gostaria de saber . e se não deu certo gostaria de saber porque?

  65. devo pra voces mais de 1.000 com juros mas nao possotudo isso posso pagar 5oo reais
    eo k tenho.

  66. pedi o cartao da sorocred ja tem 20 dias e ate agora nao chegou e

  67. Boa tarde, quero quitar uma divida que tenho no cartão sorocred,como faço?
    qro entrar em contato com vcs!

  68. eu tenho uma divida de 2500 R$ com correcão mas a divida do que consumi é 1450 R$ ja tentei entrar em contado com vcs mas o parcelamento seria pesado para o meu orcamento e hoje venho por meio desta! pedir compriensão e ofertar uma proposta de 1900R$ para o debito de minha divida! entrar em contato

  69. Gostaria de saber o motivo dos meus boletos mensais, não estão chegando no meu endêreço apartir dos meses de março e abril do
    ano em curso, trazendo embaraços para eu efetuar os meus paga-
    mentos atualizado, já fiz contato varias vezes com o setor responsável
    sempre tenho como resposta que o mês seguinte seria corregido até
    a presenta data não foi normalizado.

    Respeitosamente,

    Augustinho Campos de Jesus

  70. eu gostaria de fazer uma reclamação sobre a minha fatura do cartão itaucard visa como posso entra em contato com vcs?

  71. oi quero parcelar minha fatura mais só aceito se for 10 vezes de 150,00 se possivel entre em contato obriga espero resposta mais urgente

  72. quero receber o valor da minha fatura pelo meu email por que minha fatura esta atrasando todo mes obrigado

  73. eu gostaria de renegociar a divida om a soro/cred gostaria que vcs entaçe en contato com migo;;;;

  74. boa ,tarde eu efetuei um pagamento na casa loterica no dia 06/06/2011, pois eu devia dois cartoes de credito da caixa cartoes, e consta somente uns do pagamento e meu nome ainda esta negativado quais sao meus direito sobre esse assunto

  75. tem como pagar minha divida sei que e pouco mas quero limpar meu nome tem como mandar um boleto pelo meu imail

  76. gostaria de saber se tenho alguma divida no cartao sorocred, pois nao recebi mais fatura para pagamento, gostaria de saber gostaria de uma resposta .

  77. FIZ UMA COMPRA NO CARTAO SOROCRED POR MOTIVOS FINACEIROS NAO FIZ A QUITAÇÃO DO MEU DEBITO COM VOCES , MAS AGORA QUERO REGULARIZAR O MAIS RAPIDO POSSILVEL VCS PODE MANDAR PELO EMAIL DA MINHA ESPOSA A FORMA MAIS FACIL PRA QUE EU POSSA ESTAR QUITANDO O MEU CARTAO E AO PAGA-LO EU POSSO VOLTAR ULTILIZAR NORMALMENTE? ESPERO RESPOSTA RAPIDA

  78. quero negociar a divida do cartaorede casa nova agrd a resposta

  79. eu estou com uma divida com a sorocred é preciso pagar é ñ chegou a afatura é agora o que ki eu posso fazer para pagar esta divida presico de uma resposta muito rapida

  80. eu efetuei o pagamento de um valor avulso mas a fat já esta fechada e agora não consigo pagar o restante da fatura e fui informada q já esta lancada pra a proxima fatura.mas nao passou da data de vecimento e antes de vance a fatura eu quero paga o restante o que eu faço.

  81. gostaria que enviacem a minha fatura devedora por hemail e como vcs podera dividir a divida, de modo que seja justa para mim quitar tudo isso.

  82. oi quero fazer um emprestimo de 3000 mil é oq a sorocred me disponibiliza qunto pago de juros se fazer em ate 24 vezes obrigada

  83. Estou com duas faturas em atraso gostaria de estar quitando hoje mas o banco esta em greve gostaria de receber por e-mail o total do debito para pagar na loterica ou fazer o deposito na conta de vocês caso seja possivel.

  84. eu rogerio peso negociasao sobre 3 parcela falta para quitar ogol 1000

  85. quero faser um emprestimo de 5000 quero pagar em 24 parcela sou cliente a4 anos

  86. Olá, por favor tenho uma divida com o cartão de credito sorocred e gostaria de parcelar em 04 vezes, sem juros absurdos, por favor. necessito tirar o meu nome do spc, e preciso da colaboração de vcs.
    Obrigada!

  87. na época que me chamaram para um eventual acordo os juros eram absurdo quero pagar minha divida,porem gostaria que fosse de forma viavel com que possa pagar quando me charam para o acordo as parcelas eram altissima fora do meu padrão de pagamento espero que me proponham uma parcela + baicha boa tarde,estou no aguardo

  88. me ajude por favor estou querendo saldar uma divida com a sorocred e ninguem me envia nenhuma correspondencia enviem para o meu emai por favor

  89. ola! muito envergonhada acabei de saber da divida que tenho com o o cartao se vcs me derem uma forma justa que eu consiga pagar farei com maior prazer e desta vez nâo deixarei com ninguem
    muito agradecida

    solange

  90. minha mãe esta prejudicada com os cartaõs de credito dela pois ela quenegociar e oparcelamento para limparmae
    ma terezinha itaucard e hipercard e martecard gostaria que me respstasse urgente

  91. como acessar cadostro cliente para mudança de endereço, e como emprimir faturas não sei como fazer

  92. gostaria de fazer um acordo com a sorocred preciso de resposta rapida

  93. nao comsigo desbloquear meu cartao pois as atemdemti nao atemdem de jeito nemhum de ,manha fiquei na linha 30 minutos e nada e atarde mais o menos 1 hora e nada

  94. eu estou com uma divida eu quero parcelar como faco preciso de uma resposta urgente+1

  95. quero pagar minha divida com a soro cred !depois de pagar posso voltar a usar o cartao?

  96. por favor entre em contato comigo agora ,porque estou com o dinheiro para pagar a divida mas nao sei como pagar!

  97. boa noite gostaria que me enviasse uma proposta de negociaçao sem juros abusivo

  98. desejo fazer o parcelamento do meu cartao de credito mas nao consigo entrar em contato com a operadora, por favor gostaria que entrassem em contato comigo , pois tenho interesse em resolver minha situaçao. desde ja obrigada.
    catiucia simone (31)9888-8464

  99. quero negociar minha fatura recebi uma proposta mas nao consigo entra em contato aguardo resposta urgente

  100. na época que me chamaram para um eventual acordo os juros eram absurdo quero pagar minha divida,porem gostaria que fosse de forma viavel com que possa pagar quando me charam para o acordo as parcelas eram altissima fora do meu padrão de pagamento espero que me proponham uma parcela + baicha boa tarde,estou no aguardo

  101. tenho uma divida no sorocred queria saber se vcs podem parcelar
    pra limpar meu nome

  102. praque essa porcaria de sit se solicitamos uma pergunta para resolver a divida,e vcs nem dao respostas. e ainda por cima cobram juros absurdos,assim nao dando possibilidades pra nos devedores pagar !fiquei devendo a soro cred 100 reais e hoje querem que pago 1.200 e um roubo um absurdo contra o ser humano

  103. recebi uma mensagem dizendo para aproveitar a oportunidade para me ligar no 40041144 mais nao atende gostaria de saber as proposta de vcs eu só não pague a fatura por motivo familiar grata sirley

  104. gostaria de quitar minha divida queria saber como faço pra negociar. obrigado aguardo respostas.

  105. Tenho um cartãoitaucad pela loja magazine luiza, maldita foi a hora que consegui esse cartão, pois emprestei me pagam atrasados mais estou pagando sempre 300,400 pensando que a proxima fatura vinha menor cada fatura vinha muito mais a pagar, fui até a loja fiquei chocada pois os juros é muito mais altos que as compras,tentei fazer um acordoficou a 1 de 242,60 e mais 18 de 189,28 liguei de novo pra fazer um novo acordo alem de ser muiro mal atendida pela central de cartões feiz outro acordo de 36 vezes de 139, nem sei qual vai ser o valor da 1 parcela pois eles atende tão mau que não tirou as taxas de perda e roubo, preciso de uma solussão pois esse juro está muito alto não vou pagar esses juro pois já até mande uma reclamação pra o site do procon estou esperando a resposta deles.É um absurdo estou sendo lezada assim como todos que tem esses cartões espero uma resposta o mais rapido pocivil.

  106. Pois se tirar os juros absurdos fica facil de pagar entra num acordo que todos pagam sem istrece, quando não pagam não é por que não querem pagar mais sim pelos juros abusiveil absurdos do banco. Quero dizer que a loja magazine luiza tem um ótimo atendimento pelos funcionários não tenho o que reclamar deles mais sim dos juros abusiveil absurdos não sei se é da loja ou só do cartão itaucard, espero que entre em contato comigo o mais rapido pociveil pelo celular. Tenho muitas reclamações a fazer dos atendentes e dos sistemas da central do cartão itaucard.

  107. Ainda quero dizer que esse parcelamento de 139,00 ainda está muito pesado pra meu orsamento! ainda de 36 méses espero um parcelamento que posso pagar até 80,00 pois o que vocês ganham com tanto juros em cima dos clientes eu sendo uma delas estou pagando 3 vezes mais juros que o que comprei isso que todos os mezes pago uma contia acima do mimo só paguei o mimo 2 vezes uma pra fazer o primeiro acordo e uma parcela do primeiro acordo que foi de 242,60 a primeira parcela do acordo, espero que voc~es resolva isso rapido. Todas as reclamações e recados o que considerar peço por favor enviar para a central dos cartões itaucard.

  108. oi sou o felipe keria faser um acordo com minhas divida do meu cartam de credito para mim pagar tem como vceis mamda uma fatura no hmail do meu premi para mim pode pagar

  109. gostaria de negociar minha divida mas nas condiçoes que posso efetuar

    pagamento entre em contato pelo meu imail

  110. quero pagar minha divia entre em contato pelo meu email ou telefone

  111. Gostaria de pagar uma conta em atraso, negociar; Mais infelimente nao consigo falar comninguem da sorocred.. POR FAVOR ENTRE EM CONTATO COMIGO.. !

  112. Eu tenho um cartão do Banco do Brasil OuroCard, estou indignada pois, estou solicitando a fatura do meu cartão até agora nada. Ligo pro 4004 0001 a ligação não completa , fui ao caixa eletrônico imprími-la diz que não tem papel, isso está me causando muita dor de cabeça. Até porque eu sou vinculado a outro banco estou super arrependida em ter adqurido esse cartão. A minha fatura está em atraso, por gentileza eu preciso dessa fatura.

  113. Olá, Gostaria de saber quanto tempo depois de uma renegociação com o cartão Sorocred é liberado o limite do cartão ?
    Obrigada !!!

  114. fiz uma compra no valor de 600 reais so que chegou cobrando 15,00 aval.emerg.credito se eu não pedi

  115. boa noite estou em debito com vcs e gostaria de limpar meu nome aguardo retorno de vcs

Deixe uma resposta